Menú Cocktail - Gaby Bringas Catering

Temáticos

Mexicano, pizza, pasta... ¡tenemos todas las opciones para que hagas un evento diferente!

Medio Oriente

View More
Cazuela Party
Entradas

Bastoncitos de queso con salsa de tomate.

Terrina de espinaca y calabaza.

Tostaditas con tártar de salmón.

Shot de palta y camarones.

Empanaditas de carne.

Crocante de pollo con mostaza.

Canastitas de jamón y queso.

Mini patitas de pollo con salsa.

Cazuelas

Cazuelitas de pollo con crema y arroz.

Cazuelitas de vegetales con arroz.

Cazuelitas de carne con papas a la crema.

Cazuelitas de arroz con mariscos.

Pizza Party
Entrada

Empanadas

Fosforitos

Calzones

Pizzas

Más de 30 variedades de pizzas

Muzzarella y jamón, tomate, albahaca, champignones, cebolla caramelizada, anana y jamón, aceitunas negras, huevo y choclo, ¡y más!

Postre

Bombón helado

Helado de crema con frutos rojos

Mexican Party
Menú Principal

Nachos con guacamole.

Fajitas, quesadillas, combinación de quesos.

Tacos a elección: pollo, carne, cerdo, vegetarianos.

Burritos.

Mole con pollo, mole con carne.

Cerdo macerado en naranja.

Postre / Mesa dulce

Bombón helado.

Una torta cada 10 personas.

Medio Oriente
Mesa temática

15 variedad de distintos platos de Medio Oriente a elección.

Sambusa – Cuza meshi – Tabbule – Lehmeyun fatay – Falafel – Tertabanir – Bocaditos morroquies – Sumprema con salsa de damasco y arroz a la persa – Bocaditos de trigo y lentejas partidad – Ravioles armenios – Hummus – Moussaka – Mottabel – Envuelto en hojas de parra – Ensalada griega – Brochettes de cordera con comota de frutas – Ensalada belen – Borekas de queso – Pan griego de aceitunas negras – Mytia – Barazec – Boios de queso y espinacas – Mudjetere.

Dulce

Kadaif con crema.

Turrón de cerezas y chocolate.

Bombones de damascos.

Pernil Party
Entrada

Variedad de empanadas.

Pizzetitas 5 gustos: rellenas con cebollita caramelizada, muzzarela, jamón y queso, aceitunas negras, rúcula y crudo.

Pernil

Jamón de 8 kilos macerado con Martini Dry, manzanas verdes, apio, zanahoria y jugo de naranja y finas hierbas. Cocción lenta 8 horas.

Pancitos artesanales.

Salsas: miel y mostaza, mango, chimichurri, cebollitas caramelizada, criolla.

Postre

Tarta de manzana con helado de crema.

Tarta de frutilla.