Bastoncitos de queso con salsa de tomate.
Terrina de espinaca y calabaza.
Tostaditas con tártar de salmón.
Shot de palta y camarones.
Bastoncitos de queso con salsa de tomate.
Terrina de espinaca y calabaza.
Tostaditas con tártar de salmón.
Shot de palta y camarones.
Empanaditas de carne.
Crocante de pollo con mostaza.
Canastitas de jamón y queso.
Mini patitas de pollo con salsa.
Cazuelitas de pollo con crema y arroz.
Cazuelitas de vegetales con arroz.
Cazuelitas de carne con papas a la crema.
Cazuelitas de arroz con mariscos.
Empanadas
Fosforitos
Calzones
Muzzarella y jamón, tomate, albahaca, champignones, cebolla caramelizada, anana y jamón, aceitunas negras, huevo y choclo, ¡y más!
Bombón helado
Helado de crema con frutos rojos
Nachos con guacamole.
Fajitas, quesadillas, combinación de quesos.
Tacos a elección: pollo, carne, cerdo, vegetarianos.
Burritos.
Mole con pollo, mole con carne.
Cerdo macerado en naranja.
Bombón helado.
Una torta cada 10 personas.
Sambusa – Cuza meshi – Tabbule – Lehmeyun fatay – Falafel – Tertabanir – Bocaditos morroquies – Sumprema con salsa de damasco y arroz a la persa – Bocaditos de trigo y lentejas partidad – Ravioles armenios – Hummus – Moussaka – Mottabel – Envuelto en hojas de parra – Ensalada griega – Brochettes de cordera con comota de frutas – Ensalada belen – Borekas de queso – Pan griego de aceitunas negras – Mytia – Barazec – Boios de queso y espinacas – Mudjetere.
Kadaif con crema.
Turrón de cerezas y chocolate.
Bombones de damascos.
Variedad de empanadas.
Pizzetitas 5 gustos: rellenas con cebollita caramelizada, muzzarela, jamón y queso, aceitunas negras, rúcula y crudo.
Jamón de 8 kilos macerado con Martini Dry, manzanas verdes, apio, zanahoria y jugo de naranja y finas hierbas. Cocción lenta 8 horas.
Pancitos artesanales.
Salsas: miel y mostaza, mango, chimichurri, cebollitas caramelizada, criolla.
Tarta de manzana con helado de crema.
Tarta de frutilla.